当前位置: 首页>>学科专业>>正文

中国北华大学-韩国公州大学 2+2合作办学项目

2014年06月26日 00:00  点击:[]

公州大学位于韩国忠清南道,是忠清南道唯一国立重点大学。尤其是公州大学的师范学院最为有名,在整个韩国都具有影响力。
公州是一座历史名城,曾是朝鲜三国时期百济王朝的首都。现在的公州市虽然不如首尔等大城市那般繁华,但也没有大城市的喧嚣,在公州,你能感受到的更多的是宁静和安详,有很多人厌倦了首尔嘈杂的生活环境和紧张的生活节奏,都把家搬到公州,享受公州特有的恬静的生活和这里的文化气息。
授课教授都是公州大学师范学院的资深教授或讲师,知识底蕴深厚,而且从07年朝鲜语专业和公州大学建立2+2留学项目之后,已经过去了6年,这6年间通过和中国留学生的接触,韩国的教授也积累了丰富的经验,知道如何更好地给中国学生上课。
公州大学给北华2+2留学生单独开班讲课,不和韩国人一起上课。所以无须担心因为和韩国人一起上课,教授讲得太快,而导致跟不上的问题。


上一条:外语学院国际联合培养项目

关闭

北华大学外国语学院

北华大学 版权所有

地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013

吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号