当前位置: 首页>>通知公告>>正文

外国语学院西班牙语两名同学获驻乌大使馆感谢

2019年04月15日 09:53  点击:[]

2019327日,北华大学外国语学院收到了驻乌拉圭使馆的明码发电感谢信,感谢信的内容如下:

322日至24日,胡春华副总理访问乌拉圭取得圆满成功,在本次接待工作中,贵院西班牙语系在乌留学生王楚然、葛哲君听从指挥,高效认真,热情周到,为我馆圆满完成有关接待任务做出贡献,展现出昂扬向上的精神风貌。在此对王、葛提出表扬,并就贵院对我馆工作的大力支持表示衷心感谢!

王楚然、葛哲君两位同学是我院西班牙语专业16级学生。在校期间,二人品学兼优,是同学的好榜样,老师的好助手。此次留学,是通过我院与乌拉圭ORT大学签订的“2+1+1”合作人才培养项目,于20189月赴该大学进行为期一年的语言学习。

外国语学院的国际联合培养项目一直是学院的人才培养特色,英语、日语、朝鲜语、俄语、西班牙语、法语专业均有“2+2,3+1”,“2+1+1”及短期一年或半年等不同的国际联合培养项目,每年均有百余人通过不同的项目出国学习,基于此学院的特色人才培养模式得以良好推进。学生出国期间不仅丰富了自己的专业知识,也体现了良好的精神风貌及积极进取的精神。本次驻乌大使馆发来的感谢信就是学生出国期间一个很好的缩影。

外国语学院

2019328


上一条:近期荣誉证书 下一条:外国语学院2018级第一学期平均学分绩点成绩统计排名公示

关闭

北华大学外国语学院

北华大学 版权所有

地址:吉林省吉林市滨江东路3999号 邮编:132013

吉ICP备10002595号 吉公网安备22021102000106号